Ingrédients:
1 kg de tomates olivette
1 rouleau de pâte brisée prête à cuire
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
1 brin de romarin
3 brins de thym
1 c. à soupe de sucre
sel et poivre
1 kg de tomates olivette
1 rouleau de pâte brisée prête à cuire
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
1 brin de romarin
3 brins de thym
1 c. à soupe de sucre
sel et poivre
Méthode:
-Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
-Couper les tomates en deux sur la longueur. Ranger dans un plat, côté peau dessous.
-Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
-Couper les tomates en deux sur la longueur. Ranger dans un plat, côté peau dessous.
-Parsemer de thym effeuillé, de romarin haché et d'ail émincé, de sel et de poivre.
-Arroser avec 2 c.à soupe d'huile d'olive.
-Saupoudrer de sucre et mettre au four pendant 20 min.
-Beurrer un moule.
-Beurrer un moule.
-Placer les tomates, côte peau dessus, en les serrant. Laisser refroidir.
-Dérouler la pâte sur les tomates, rentrer les bords à l'intérieur du moule, puis mettre à nouveau au four 20 min.
-Dérouler la pâte sur les tomates, rentrer les bords à l'intérieur du moule, puis mettre à nouveau au four 20 min.
-Démouler la tarte encore chaude. Laisser le tout refroidir.
Servir avec une salade.
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