Crème d'amandes
Ingrédients:
1 1/4 tasse d'amandes moulues (mondées)
1/2 tasse de sucre à glacer
2 c. à table de crème 35%
1/2 c. à thé d'essence d'amandes
2 oeufs
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
Autres ingrédients nécessaires:
6 croissants
1/4 tasse de miel
amandes tranchées
Sucre à glacer
papier parchemin
-Préchauffer le four à 325 F.
-Trancher les croissants (pas complètement).
-Les garnir avec la crème d'amandes.
-Déposer les croissants sur une plaque recouverte d'un papier parchemin
-Badigeonner le dessus des croissants avec le miel et garnir d'amandes tranchées.
- Cuire environ 20 minutes.
- Lorsque vous les sortez du four, saupoudrez-les de sucre à glacer.
Bon goûter!
Source: je crois que cette recette me vient de Ricardo, il y a quelques années déjà.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire