samedi 4 avril 2009

Pommes de terre au gros sel

Surprenante façon de préparer les pommes de terre!



Ingrédients:
Petites pommes de terre non pelées (à pelure mince)
4 tasses de gros sel (environ)
Thym
Romarin
Oregan


Méthode  * IMPORTANT: Vous devez utiliser une poêle en fonte
-Chauffer le four à 400 F.
-Placer les pommes de terre dans une poêle en fonte.
-Ajouter le gros sel et les herbes. 
-Mélanger et recouvrir les pommes de terre de ce sel.
-Placer 1 pomme de terre par dessus le sel afin de pouvoir vérifier la cuisson. 
-Placer au centre du four.
-Cuire environ 50 minutes à 1 heure. 

Vous n'avez pas rêvé, il n'y a aucun liquide! Les pommes de terre seront savoureuses et juste un peu salées...Essayez-les! 

Source: Ricardo Larivière 

2 commentaires:

Blanc-manger a dit…

Jamais vu une telle cuisson..hihihi!
Jamais vu aussi de belles fraises comme celles que je vois sur ta bannière. De toute beauté ! Ça me donne le goût d'en croquer une!

Chantal a dit…

Il faut essayer ces pommes de terre, c'est surprenant!

Concernant les fraises, ce sont des fraises du Québec! En plus d'être belles elles étaient savoureuses.