Pour 8 personnes
2 enveloppes de gélatine
1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème (philadelphia)
1 bte de 10 onces de crème de tomates
3/4 tasse céleri haché fin
3/4 tasse oignon haché fin
3/4 tasse de mayonnaise
3/4 tasse de mayonnaise
1 bte de 4 onces de crevettes écrasées (pour ma part, je mets de grosses crevettes cuites que je coupe grossièrement, et je double la quantité)
Méthode:
-Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.
-Pendant ce temps, fondre le fromage avec la crème de tomates au bain-marie.
- Mélanger ensemble la mayonnaise, céleri, oignon, crevettes. Y ajouter le mélange fromage-crème de tomate et ensuite la gélatine. Bien mélanger.
Verser dans un moule huilé.
Réfrigérer 24 heures.
Vous verrez comme c'est simple et délicieux!
Variante:
remplacer les crevettes par une petite boîte de saumon et couvrir la mousse de saumon fumé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire