3/4 tasse de beurre d'arachides croquant
3/4 tasse de miel
1/2 tasse de sucre(j'ai mis environ 1/4 tasse)
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
3 tasses de farine de blé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
Méthode:
-Préchauffer le four à 375 F.
-Dans un bol, avec un batteur électrique, battre le beurre d'arachides, le miel et le sucre.
-Ajouter les oeufs et la vanille.
-Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs: farine, bicarbonate de soude et sel.
-Ajouter les ingrédients secs au premier mélange petit à petit et mélanger avec une cuillère de bois.
3/4 tasse de miel
1/2 tasse de sucre(j'ai mis environ 1/4 tasse)
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
3 tasses de farine de blé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
Méthode:
-Préchauffer le four à 375 F.
-Dans un bol, avec un batteur électrique, battre le beurre d'arachides, le miel et le sucre.
-Ajouter les oeufs et la vanille.
-Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs: farine, bicarbonate de soude et sel.
-Ajouter les ingrédients secs au premier mélange petit à petit et mélanger avec une cuillère de bois.
-Laisser tomber la pâte (1c. à soupe à la fois) sur une plaque graissée.
-Appuyer légèrement sur chaque biscuit à l'aide d'une fourchette afin de laisser des marques.
Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Bon goûter!
1 commentaire:
J'en vois une qui a l'air d'avoir apprécié de faire ces petits délices ;)
Enregistrer un commentaire