samedi 28 février 2009

Muesli de Suzane






"Muesli de Suzane"

(inspirée de la recette de Josée Di Stasio)














Ingrédients:
2/3 t. de sirop d'érable
3 c. thé de cannelle
1 1/2 c. thé de vanille
4 1/2 t. de gruau
1 1/2 t. de germe de blé
1 1/2 t. de noix de coco non sucrée
2 t. d'amandes effilées
1/3 t. huile de canola
Méthode
1. Chauffer le four à 300 F
2. Chauffer à feu doux le sirop d'érable, la cannelle et la vanille.
3. Pendant ce temps, mélanger ensemble les autres ingrédients.
4. Ajouter le sirop d'érable, mélanger le tout et étendre sur 2 plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin.
5. Mettre au four durant 45 minutes, en brassant aux 15 minutes.
6. Laisser sécher et déguster!
C'est bon avec des fruits et du lait.
Saupoudré sur du yogourt.
J'ai diminué la quantité d'huile et de sirop d'érable et la prochaine fois que j'en ferai, je diminuerai encore car ça n'enlève rien au goût et c'est meilleur pour la santé.

1 commentaire:

Mélanie a dit…

C'est certain que ça doit être délicieux!
:)