Ingrédients:
Un sac de 900 g de petits haricots blancs
Eau
450 g (1 lb) de lard salé coupé en deux
1 gros oignon coupé en deux
2 c. à soupe de moutarde sèche (ou de moutarde de Dijon)
3/4 tasse de mélasse
3 c. à soupe de cassonade
1 c à soupe de gros sel
2/3 tasse de Ketchup
Méthode:
-Faire tremper les haricots dans l'eau froide pendant 5 heures, environ .
-Vider l'eau de trempage. Mettre les haricots dans une cocotte avec tous les autres ingrédients.
-Couvrir d'eau fraîche. L'eau doit recouvrir entièrement les haricots (environ 1 pouce d'eau de plus, par dessus les haricots)
-Amener à ébullition et déposer ensuite au four.
-Cuire à 225 F pendant 10 heures
OU
-Cuire à 300 F pendant 8 heures
Conseil: Si vous les faites cuire pendant la nuit, assurez-vous d'avoir mis suffisamment d'eau sans quoi, elles seront pâteuses au lieu d'être savoureuses.
2 commentaires:
Ton blog se porte bien, j'en suis ravie. Bravo! A très bientôt, Marie
Merci bien c'est gentil!
à bientôt
Chantal
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