Cette recette simple a bon goût.
Pour l'alléger, enlever quelques ingrédients que vous considérez riches...mais surtout conservez tous les autres ingrédients, ils ajoutent beaucoup de saveur à ce plat de pâtes.
Ingrédients:
2 boîtes de thon égoutté4 filets d'anchois
1 c. à table de câpres
1/4 tasse de persil haché
zeste et jus de 1 citron
1/4 tasse d'huile (environ, vous pouvez en mettre moins)
1/4 tasse de crème 15% épaisse
sel et poivre
Méthode:
-Cuire les pâtes (des petites boucles)
-Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients ensemble.
-Ajouter le mélange aux pâtes encore chaudes.
- Cette salade peut se manger froide ou encore chaude.
Cette recette me vient d'une amie, Francine.
Chez elle, c'est toujours agréable de partager un repas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire