lundi 9 février 2009

Boucles au thon citronné


















Cette recette simple a bon goût. 
Pour l'alléger, enlever quelques ingrédients que vous considérez riches...mais surtout conservez tous les autres ingrédients, ils ajoutent beaucoup de saveur à ce plat de pâtes. 

Ingrédients:
2 boîtes de thon égoutté
4 filets d'anchois
1 c. à table de câpres
1/4 tasse de persil haché
zeste et jus de 1 citron
1/4 tasse d'huile (environ, vous pouvez en mettre moins)
1/4 tasse de crème 15% épaisse
sel et poivre

Méthode:
-Cuire les pâtes (des petites boucles)
-Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients ensemble.

-Ajouter le mélange aux pâtes encore chaudes. 
- Cette salade peut se manger froide ou encore chaude. 

Cette recette me vient d'une amie, Francine.  
Chez elle, c'est toujours agréable de partager un repas. 


Aucun commentaire: