Ingrédients pour la réalisation des boulettes:


250 g de viande hachée
35 g de chapelure
1 c. à soupe de persil frais haché
1 blanc d'oeuf
1 c. à soupe de ciboulette fraîche (j'ai mis 1 oignon vert)
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé d'huile de tournesol
250 g de linguines ou tagliatelles
Poivre et sel
Méthode:
-Mélanger la viande hachée, la chapelure, le persil, la ciboulette, le balnc d'oeuf et la sauce Worces.
-Former des petites boulettes.
-Dans une poêle antiadhésive, faire hauffer l'huile et faire rissoler les boulettes.
-Éponger avec du papier essuie-tout.
-Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente. Égoutter.
-Ajouter les boulettes dans la sauce et remuer sur le feu, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Servir avec les pâtes et une salade verte.
Sauce au romarin et paprika
Ingrédients:
Une grosse boîte de tomates en conserve
250 ml d'eau
2 c. à soupe de vin rouge sec
1 oignon finement haché
1/2 c. de sauce Worcestershire
1.c. à thé de paprika
3 brins de romarin frais ou 1 c. à thé de romarin séché
Poivre et sel
Méthode:
-Dans une grande poêle, écraser les tomates avec leur jus puis ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
-Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert 20 minutes jusqu'à épaississement.
6 commentaires:
Cette sauce est merveilleuse. Me commentaire n´est pas un compliment est la vérité. Tes recettes et tes photos sont très bon.
Je t´ embrasse.
Bonjour LALA !
Je vais faire cette recette aujourd'hui. Comme j'ai reçu un gros pot de cari de madras et que j'adore ça, je vais peut-être oser en ajouter à la recette... je t'en redonne des nouvelles
Je viens tout juste d'aller visiter le site de Sylvia qui est très beau et je me lèche les babines. Y debo practicar mi espanol !!!
A+
Carolimette
Vos commentaires me font bien plaisir!
Chantal x
Carolimette, c'est une bonne idée de mettre du cari de Madras dans la sauce elle sera encore plus savoureuse. Quelle bonne idée!
J'adore ce genre de pâtes en sauce !!!!
Je viens de découvrir ton blog
en plus je suis tombé sur des pâtes!!!!! j'en ai pleins mon blog alors j'adore les pâtes et j'ai pris en note ta recette
elle à l'air tellement bonne et les photos très réussis!!!
ça donne faim!!!
très beau blog
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