Ingrédients:
1 lb (454 g) de viande d'agneau hachée


1 lb (454 g) de viande d'agneau hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
1 morceau de gingembre de 2 pouces, haché
1 piment oiseau épépiné et finement haché
1 morceau de gingembre de 2 pouces, haché
1 piment oiseau épépiné et finement haché
1 oeuf
3 c. à soupe de crème sûre
4 c. à soupe de beurre ou huile de tournesol
4 c. à soupe de beurre ou huile de tournesol
1 c. à thé de graines de cumin (1/2 si cumin moulu)
1 1/2 c. à thé de graines de coriandre (1 si coriandre moulue)
1 pincée de curcuma
1 c. à thé garam masala
1 c. à thé garam masala
coriandre fraîche
menthe fraîche
sel, poivre
Méthode
-Dans un grand plat, mettre l'agneau haché, l'oignon, l'ail haché, le gingembre haché finement, le piment oiseau haché, les graines de cumin, les graines de coriandre, le curcuma, garam masala et l'oeuf, sel et poivre.
-Dans un grand plat, mettre l'agneau haché, l'oignon, l'ail haché, le gingembre haché finement, le piment oiseau haché, les graines de cumin, les graines de coriandre, le curcuma, garam masala et l'oeuf, sel et poivre.
-Bien mélanger le tout avec les mains.
-Façonner des boulettes.
-Chauffer l'huile dans une sauteuse et y déposer les boulettes (koftas).
-Cuire 4 à 5 minutes à feu moyen en remuant délicatement.
-Chauffer l'huile dans une sauteuse et y déposer les boulettes (koftas).
-Cuire 4 à 5 minutes à feu moyen en remuant délicatement.
-Éponger sur papier absorbant et servir immédiatement.
1 commentaire:
Désolée pour la mise en page, pour les espaces...j'éprouve des difficultés.
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