lundi 26 octobre 2009

Strudel aux champignons et aux épinards

Ingrédients
1 gros poivron rouge coupé en lamelles
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
450 gr de champignons de Paris émincés
150 gr d'épinards frais
3/4 tasse de fromage cottage à 1%
sel, poivre (thym si désiré...je n'en ai pas mis)
pâte filo
2 c. à soupe de graines de sésame
Méthode
-Préchauffer le four à 400 F.
- Dans une poêle antiadhésive, y mettre les lamelles de poivrons.
-Chauffer à vif pendant 5 à 6 minutes en les surveillant bien.
-Retirer ensuite de la poêle et les couper en morceaux.
-Dans uns sauteuse, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'ail, les champignons.
-Ajouter les épinard, baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou moins.
-Ajouter le poivron, le fromage cottage, le sel et le poivre.
-Retirer du feu.
-Sur une plaque graissée, superposer 3 feuilles de pâte filo.
-Mettre la garniture et faire un rouleau.
-Badigeonner le rouleau d'huile en l'étandant bien avec votre main.
-Recouvrir de graines de sésame.
-Mettre au four pour 25 minutes.
Servir chaud et déguster!
BON APPÉTIT !

1 commentaire:

Cali a dit…

Hello Chantal, thanks for your compliment.You have very nice recipes too..You are in my friend list..
Many greetings from Germany
Cali