samedi 17 janvier 2009

POULET à la moutarde


Simple, rapide et savoureux!

Ingrédients et méthode:
-Badigeonner des poitrines de poulet de moutarde de Dijon de chaque côté.  J'utilise la moutarde de marque MAILLE. Les autres font aussi, mais c'est celle que je préfère.
-Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées. 

-Verser de la crème 15% pour cuisson (quantité: 2 tasses environ), tout en raclant le fond de la poêle laisser mijoter un peu,  la sauce prendra une belle couleur. 

-Ajouter un peu de poivre, le sel n'est pas nécessaire puisque la moutarde est déjà bien salée. 

-Retirer du feu. 

-Couvrir jusqu'au moment de servir. 

Très simple, peu coûteux, les gens en redemandent!



1 commentaire:

frank einstein a dit…

le meilleur ploulet e la moutrade en ville
promis le grand blond ;)