mercredi 4 février 2009

Carrés aux pacanes


Ingrédients pour la croûte:
2 tasses de farine
4 c. à table de sucre à glacer
1 tasse de beurre en morceau

-Dans un bol, mélanger la farine et le sucre à glacer. 
-Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit fin et grumeleux.  
-Presser ce mélange dans un moule rectangulaire, non beurré. 
-Cuire au four 20 minutes,  à 325 F.

Garniture:
2/3 tasse beurre fondu
1/2 tasse de miel
3 c. à table de crème 35%
1/2 tasse de cassonade
2 tasses de pacanes hachées grossièrement

Méthode
-Pendant que la croûte est au four, mélanger tous les ingrédients de la garniture. 
-Lorsque la croûte est cuite, verser la garniture sur la croûte.
-Remettre au four et cuire 15 à 20 minutes environ (surveiller pour ne pas trop cuire) 
-Laisser refroidir, couper et servir.

Hum...c'est si bon!

Aucun commentaire: