samedi 21 février 2009

Flognarde d'Auvergne


Une recette qui vient du blog suivant:  http://leplaisirdelatable.blogspot.com/

Ingrédients:
5 - 6 pommes grosseur moyenne
3/4 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
3 oeufs
3 tasses de lait
1/4 tasse de beurre fondu
1 c.à soupe sucre pour saupoudrer

Méthode:
-Mettre le four à 400 F.
-Mélanger la farine, le sucre.
-Ajouter les oeufs et le lait et fouetter.
Laisser reposer 30 minutes.

-Ajouter le beurre fondu au mélange. 
-Bien mélanger.
-Dans un moule de 10 pouces profond, étaler les pommes tranchées. 
-Verser le mélange sur les pommes. 
-Saupoudrer de sucre.
Cuire 49 minutes.
Refroidir, réfrigérer et servir froid. 




1 commentaire:

Anonyme a dit…

WOW ! Celle-ci, je la fais... quelle généreuse recette !!!

Cawole