dimanche 15 mars 2009

Quiche au brocoli et jambon(sans croûte)

La quiche au brocoli est
 une recette de ma tante Lucille
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile
4 c. à soupe de chapelure
1 oignon haché fin
1 c. à thé de beurre
3 oeufs 
1 1/2 tasse de lait
1 c. à soupe de farine
1/2 tasse de jambon en lanières
1/2 tasse de mozarella (ou autre)
1/2 tasse de brocoli 
1/2 tasse de poivron rouge coupés en dés
sel, poivre
Méthode
-Faire blondir l'oignon dans le beurre. Réserver.
-Mettre l'huile dans le moule à quiche, bien l'étendre. 
-Saupoudrer la chapelure par dessus afin de tapisser le fond et les parois du moule.
-Mélanger dans un bol, les oeufs, le lait, la farine.
-Ajouter le fromage et le jambon puis mélanger.
-Ajouter le brocoli, poivron rouge, l'oignon, sel et poivre.
-Verser dans le moule.
-Mettre au four préchauffé à 350 F. pendant 43 à 50 minutes (en surveillant)

1 commentaire:

Elo a dit…

Merci beaucoup pour ton passage chez moi ! Ça m'a permit de découvrir ton blog plein de bonnes recettes !
J'ai adoré visiter Montréal, les Montréalais ont été super, c'est un voyage inoubliable ! J'espère pouvoir y retourner un jour !