mardi 27 janvier 2009

Croissants aux amandes

Délicieux et pourtant si facile à réaliser!


Crème d'amandes 
Ingrédients: 
1 1/4 tasse d'amandes moulues (mondées)
1/2 tasse de sucre à glacer
2 c. à table de crème 35%
1/2 c. à thé d'essence d'amandes
2 oeufs

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Autres ingrédients nécessaires:
6 croissants
1/4 tasse de miel
amandes tranchées
Sucre à glacer
papier parchemin

-Préchauffer le four à 325 F.

-Trancher les croissants (pas complètement). 

-Les garnir avec la crème d'amandes.

-Déposer les croissants sur une plaque recouverte d'un papier parchemin

-Badigeonner le dessus des croissants avec le miel et garnir  d'amandes tranchées.

- Cuire environ 20 minutes.

- Lorsque vous les sortez du four, saupoudrez-les de sucre à glacer. 

Bon goûter!

Source: je crois que cette recette me vient de Ricardo, il y a quelques années déjà. 

Aucun commentaire: