J'ai pris cette recette sur le blog de Esther
http://estherb48.blogspo
t.com/2007/01/mousse-au-poulet.html
Allez-y faire un tour, elle a une
foule de belles recettes!
Ingrédients:
2 tasses de poulet cuit déchiqueté
2 échalotes hachées finemen
t
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de poulet (284 ml) Cambell's
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces (250 gr) de fromage à la crème léger
1 c. à soupe de mayon
naise (Ce n'est pas nécessaire d'en mettre)
J'ai ajouté une branche de
céleri haché finement
Méthode
-Dans une casserole, chauffer la soupe.
-Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.
-Bien mélanger avec un fouet.
-Ajouter la gélatine et bien mélanger à nouveau.
-Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et le céleri.
-Verser dans un moule huilé.
-Réfrigérer plusieurs heures. moule.
C'est vraiment facile à faire et c'est très bon.
1 commentaire:
Tes photos sont vraiment appétissantes!
Merci pour le clin d'oeil!!
Enregistrer un commentaire