dimanche 17 octobre 2010

Délice aux pommes et noix à la cannelle

1 tasse de cassonade
3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de canelle moulue
2 oeufs
1 1/2c. à thé de vanille
2 tasses de pommes pelées et hachées
3/4 tasse noix de grenoble hachées (j'ai mis des noix de pacane et des amandes)

Méthode:
-Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
-Ajouter la vanille et les oeufs puis bien mélanger à nouveau.
-Ajouter les morceaux de pommes et les noix hachées puis bien mélanger le tout.
-Mettre cette garniture dans une assiette à tarte (9 pouces de diamètre) graissée.
-Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme sous une lègère pression du doigt.
Lorsqu'il cuit, toute la maison sent bon!

Aucun commentaire: