samedi 18 avril 2009

Coeurs de palmier vinaigrette



Cette entrée est vraiment simple à réaliser et très agréable en bouche!  
Je n'ai pas retrouvé la recette alors j'ai fais la vinaigrette avec des quantités approximatives. 

Ingrédients:
1/4 tasse de mayonnaise
6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive 
2 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
2 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de persil frais haché 
8 c. à soupe (environ) de jus de légumes

 *le goût qui doit primer est celui de l'ail et la vinaigrette doit être rosée

Méthode
-À l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients ensemble. 
-Placer les coeurs de palmier dans l'asssiette et garnir de cette vinaigrette.
Conseil: Ajoutez plus d'huile si vous désirez une vinaigrette plus liquide et/ou plus de jus de légumes.
Bon goûter!

1 commentaire:

Esther B a dit…

Ça m'a l'air bien succulent cette belle recette et les photos sont très suggestives!
Merci pour le partage!